Vollkorn- und Zucchininudeln mit Avocado-Rucola Pesto

20160708_191816

Nach der sehr sportlichen Woche war es notwendig die Tanks wieder etwas aufzufüllen und so gab es am Mittwoch wiedermal ein Rezept aus der Abteilung „schnelle“ Küche.

Wir zählen keine Kalorien, verwendet wird meistens was schon zu Hause ist so auch hier:

Vollkornnudeln
Zucchininudeln (dank Lurch geht das immer sehr flott)
eine halbe Avocado
Rucola je nach Lust und Laune
Walnüsse
Olivenöl
Salz u. Pfeffer
Tomaten

Die Vollkornnudeln kochen, in der Zwischenzeit mit dem Spiralschneider die Zucchinis bearbeiten.

Rucola, Avocado, Walnüsse, ein bis zwei kleine Tomaten (gibt einen fruchtigeren Geschmack)Olivenöl, Salz und Pfeffer  pürieren.

Die noch heißen Vollkornnudeln mit den Zucchininudeln mischen, Pesto drüber und einfach genießen 🙂

Werbeanzeigen